正在连接公司共享空间…
SHARE WITH YOUR TEAM

上传文件

选择文件,或拖动文件到这里

支持批量上传,每个文件不超过 100MB · 保留原始格式

日期、款号和备注应用于本次选择的所有文件;文件上传时间会自动记录。

移入回收站

文件将从共享列表移除,管理员可在回收站恢复。

WORKSPACE ACCESS

账号管理

管理网络U盘的使用权限。现有公司账号继续使用原密码,新增账号仅用于网络U盘。

管理员 上传、下载、删除及账号管理上传下载 上传和下载共享文件仅下载 查询和下载共享文件

账号 / 姓名账号来源U盘权限状态操作

同名公司账号统一设置U盘权限;选择“沿用原系统权限”时,按实际登录的原账号权限生效。原有两个公司管理员账号保留。

新增账号

清空回收站

正在核对文件…

将永久删除回收站中的所有文件,不受搜索和日期筛选影响。清空后无法恢复,共享文件列表中的文件不受影响。